Последние новости
Рецензии /

Альбом «Creatures» группы Motionless In White

Нынешний пост-хардкор настолько рутинный жанр, что найти что – то интересное задачка не из легких. Сложность еще состоит в том, что группы и не стремятся играть что – то неординарное и то, что затянет слушателя за уши, хотя бы денька на два. Данная проблема характерна для всей core’вой сцены. Но сейчас, собственно говоря, не об этом – вышел второй полноформатный альбом группы «Motionless In White» под названием «Creatures».

Начну я традиционно с музыки. Формально ни чем она выделится не может, стандартные металкоровые брейки, которые в последние годы стали нормой для пост – хардкоровых групп, мелодичные припевы, которые как близнецы похожи друг на друга, стандартные электронные сэмплы ,к которым прибегают с целью исправить ошибку музыкантов, выраженной в низкой плотности музыки , и опять же которые используются в каждой второй группой данного жанра, единственное что выделяется на данном, так сказать, «стандартном» фоне это симфонические вставки, они заметно приносят свежесть во всю рутинность происходящего. Но самое смешное, что вся эта «стандартность» либо зацепит после прослушки первой песни и не отпустит до самого конца, либо заставит забыть о существовании группы вовсе. Вокал тоже ни чем не выделяется – стандартные хардкор вокс и скрим, приправленные большим количеством чистого вокала. Вообще заметно, что на альбоме огромную роль играет именно вокал, а музыка не более чем просто фон на который он накладывается. Отсюда возникает логичный вопрос: что такого в этом вокале? Честно сказать ответа я дать не могу, это надо слышать, настоль цепляющего голоса я не слышал давненько. Что касается обложки, взглянув на нее появляется настойчивая мысль, что я где – то это уже видел. Зато звук радует не очень приятно, гитары очень сильно приглушены, про барабаны я лучше промолчу, настолько они безлики, что не запоминается ни одна барабанная партия, хотя все это сделано, как уже было ранее сказано, в угоду вокалу, ибо он записан просто шикарно. Во время некоторых брейкдаунов слышны шипения и прочие звуковые артефакты. В общем звукари явно здесь схалтурили.

Подводя итог хочется сказать, что данный альбом либо засядет в ваш плей –лист надолго, либо сразу после прослушки вы о нем забудете. Другому не дано.

Вокал: 8/10
Музыка: 6/10
Обложка альбома: 7/10
Качество Записи: 6/10
Итоговая Оценка: 6,8/10

У нас находят:
  • motionless in white creatures torrent
  • motionless in white creatures torrent
  • слушать песни группы греатурес
  • motionless in white torrent
  • creatures motionless in white torrent
имя


Популярые сообщения