Последние новости
Группы /

Placebo

Placebo
Placebo - музыкальный коллектив из Лондона, Англия. Группа образовалась в 1994 году после того, как Брайан Молко и Стефан Олсдал встретились в Лондоне рядом со станцией метро South Kensington. После этого, когда Стефан увидел Брайана, играющего на гитаре, оба решили, что они должны создать группу вместе. Первончально группа называлась Ashtray Heart (Сердце-Пепельница). Хотя Стив Хьювитт участвовал в записи первых демо Placebo, он не смог стать постоянным членом группы из-за семейных обязательств. Поэтому Стеф представил Брайана своему другу Роберту Шульцбергу. Они втроем и сформировали Placebo.
Оригинальный состав группы (1994 - 1996): Стефан Олсдал, бас-гитара и клавишные. Брайан Молко, вокал и гитары. Роберт Шульцберг, ударные и перкуссия.
Настоящий состав группы (1996 - по сейчас): Стефан Олсдал, Брайан Молко, Стивен Хьювитт [ударные и перкуссия].

23 января 1995 года Placebo впервые выступили официально на Rock Garden, Convent Garden. Это было на 51 неделе после их представления на студии Hut Recordings.

До настоящего времени они выпустили 5 альбомов собственного сочинения и один - с cover-версиями песен других исполнителей, не . Их одноименный дебютный альбом ‘Placebo’ был выпущен 17 июля 1996 (и перевыпущен в феврале 1997). Следующий, 'Without You I'm Nothing', был выпущен 12 октября 1998 года.
Их третий альбом, 'Black Market Music', увидел свет 9 октября 2000 г. Далее последовали 'Sleeping With Ghosts' (24 Марта 2004) и 'Meds' (13 Марта 2006). Альбом 'Covers' (к слову, последний из выпущенных группой) поступил на прилавки 5 марта 2007. 15 марта 2004 года Placebo выпустиили DVD-диск 'Soulmates Never Die', включавший в себя Парижский концерт группы и эксклюзивный контент.

После выпуска одного сингла Bruise Pristine (с участием 7" с Soup), в компании инди (indie) музыки Fierce Panda; группа подписала контракт с Hut Recordings, которая является подразделением Virgin Records.

На сегодняшний день у Placebo три саундтрэка к...
показать дальше...
... следующим фильмам:
'Air Bag' [сингл 'Nancy Boy']
'Velvet Goldmine' [сингл '20th Century Boy']
'Cruel Intentions' [сингл 'Every You, Every Me']

Стефан начал свою музыкальную карьеру с игры на барабанах для школьного оркестра, он и Брайан и образовали первоначально Ashtray Heart.
До вступления в Placebo, Стив играл на ударных с The Mystic Deckchairs, The Electric Crayons, The Boo Radleys, K-klass & Breed.

Последний сингл, выпущенный группой - это cover-версия песни 'Running Up That Hill', написанной pop-rock исполнительницей Kate Bush.

Брайан родился в Брюсселе, Бельгия, но провел значительную часть своей юности в Люксембурге. Его мама - шотландка, а отец - американец.
Стефан швед, о чем красноречиво говорят его рост и внешность.
Стивен из Манчестера, Англия.
Роберт, экс-барабанщик Placebo, - швед, как и Стеф.

Группа определенно ‘голубая’ на 50%. Брайан - бисексуал, Стефан - гей, а Стив нормальной ориентации.

Брайан и Стеф учились в одной американской частной школе в Люксембурге, хотя они не были друзьями. Стефан был одним из самых популярных учеников; а Брайан, по своему собственному признанию, 'неудачником', заинтересованном в актерстве. Брайан встретил Стивена рядом с Burger King (типа Макдональдса) в Льюисхэме (Lewisham), он тогда был большим поклонником группы, в которой играл Стив в это время (Breed), видел их игру несколько раз. Так Стив попал на самый верх списка нового барабанщика, после того, как ушел Роберт.

Много чего было сделано группой (особенно Брайаном) с использованием наркотиков. В ранние дни их карьеры Брайан дал много заявлений в интервью, что позволило прессе окрестить его 'секс-карликом, помешанном на наркотиках’ (‘drug-crazed, sex-dwarf'), и это то, о чем он немного сожалеет. Он не делал секретом тот факт, что он попробовал все наркотики, но это, вне всякого сомнения, не помешательство. Был период, когда он чувствовал, что теряет себя и искал утешения в наркотиках и выпивке. К счастью, он понял, что не нуждается в такого рода успокоении. Никто не может представить, чтобы Placebo были безукоризненными ангелами, но они все выглядят достаточно здравомыслящими, чтобы чувствовать, когда они заходят слишком далеко в выпивке или наркотиках.

Стив: 22 марта 1971.
Стефан: 31 марта 1974.
Брайан: 10 декабря 1972.

В возрасте 18 лет Брайан приехал в Лондон изучать драму в Goldsmiths College, у него есть образование. В это время Стеф учился игре на гитаре в Musicians Institute.

Стив работал столяром, подмастерьем в строительстве гоночных машин для Williams, а также входил в долю в Dougie's Music Store в городе Northwich.
Брайан со Стефаном до создания группы учились.

Никто из Placebo никогда не были женаты. В настоящее время у них есть связи. (Имена скрываются)

Любимый напиток Брайана - Bloody Mary. Все они пьют водку, легкое пиво и Jack Daniels.

Впервые он начал использовать косметику в театре с 11 лет, так он привык краситься с раннего возраста. Когда он приехал в Лондон, его постоянно ошибочно принимали за девушку, и поэтому он решил играть эту роль и дальше. Также его можно процитировать: "лак для ногтей классно смотрится, когда твои пальцы перемещаются вверх и вниз на ладах гитары". Он замечает несколько различных брендов в интервью, но, пожалуй, самым популярным выбором выглядит косметика фирмы Urban Decay. А также Boots 17, Max Factor, Stargazer и Maybelline.

Брайан 168 см (или 5"6)
А Стефан 193 см (или 6"4).

Все стихи сочиняет Брайан, музыку они пишут втроем.

Продюсером их дебютного альбома 'Placebo' был Brad Wood и записан он был на Westland Studios, в Дублине. ‘Без тебя я ничто’ ('Without You I'm Nothing') был спродюсирован Стивом Осборном (Steve Osborne), (За исключением сингла Pure Morning, продюсером которого был Phil Vinall) и записан на Peter Gabriel's Real World Studios, в городе Bath.

Paul Campion - солист группы ‘AC Acoustics’ и очень хороший друг Брайана.

Есть две песни в демо формате, которые доступны на диске Personality Crisis Bootleg CD и в MP3 формате только на сайте The Brick Shithouse: Paycheck и Flesh Mechanic (обе не изданы). Ссылки на эти песни есть и на этом сайте (PLACEBO.RU) в разделе МР3.
Еще более редкой является песня Kitsch Object. Это трэк, который был записан для альбома 'Without You I'm Nothing' и позже был отложен (возможно, навсегда). Копии Kitsch Object вышли на различных живых бутлегах.

Первые 'Placebo' была группа ранних 80-х годов из г. Ньюкастл (Newcastle), Англия, которые абсолютно не похожи на сегодняшних Placebo. Вы можете найти их диски, выпущенные на See For Miles Records, которые, как это ни странно, были перевыпущены в 1998 во время успеха наших Placebo.

Брайан: Fender Jaguars, Fender Vi's & Gibson SG's
Стефан: Fender Vis, XIIs, Jazz basses и Roland midi bass pedals, это не все, только несколько.

Эффекты: Sovtek Big Muff, Line Selector, Boss TU12 tuner, Boss DD3 delay, Pro Co RAT, Mutron flanger, Alesis Quadraverb, Boss DD-5 Digital Delay, Roger Mayer distortion, Sherman Filterbank, Lovetone 'Big Cheese'
Усилители: Marshall 6100LM head; Channel settings: Clean, Crunch, Overdrive; Fender Twin Reverb, Marshall 4X12 Cabinet

20th Century Boy [Marc Bolan] : саундтрэк к фильму 'Velvet Goldmine', можно найти на сингле 'You Don't Care About Us'.
Been Smoking Too Long [Автор неизвестен] : c сингла 'Teenage Angst'
Big Mouth Strikes Again [The Smiths] : с сингла 'Nancy Boy'
Dark Globe [Pink Floyd] : с сингла '36 Degrees'
Holocaust [Big Star] : Эту песню Placebo играли несколько раз на концертах, но официального релиза не было.
I Feel You [Depeche Mode] : Кассета с этим кавером была разослана только членам клуба, которые возобновили в 2000 г. членство в Официальном Фан-клубе Placebo (The Official Fanclub).

На концертах Placebo публику разогревали Deus, Scarfo, Ultrasound, Flick, Idlewild, Six by Seven, ГДР. Также они выступали в сопровождении David Bowie, Bush, Kula Shaker, Garbage, U2, Weezer, Prodigy и Stabbing Westward.

Одним из самых ужасных выступлений, по признанию самого Брайна, было выступление на разогреве у MetallicA, когда ребят забросали банками из под пива.

Bill Lloyd играет с ними на бас-гитаре, пока Стефан ведет гитарную партию в некоторых песнях. Также технический помощник Брайана по гитарам, который был с группой с самого начала. Это Билл посоветовал Placebo поделиться с его группой Soup и вместе выпустить сингл Bruise Pristine/Meltdown.



buy viagra online canada pharmacy
У нас находят:
  • Фото состава группы Placebo
  • музыка из фильма лезвия славы мп3
  • какой гитарный строй ичспользует placebo
  • placebo boss big muff
  • placebo dvd cover
имя


Популярые сообщения