Последние новости
Новости /

Решили оставить проект гитарист и барабанщик Paramore

Как стало на днях известно, гитарист и барабанщик Paramore Джош Фарро и Зак Фарро решили оставить популярный проект. Три оставшиеся члена коллектива - Хейли Уильямс, Джереми Дэвис и Тейлор Йорке для прояснения произошедшего на своем официальном веб-сайте написали следующее: "Пару месяцев назад, Джош и Зак дали нам знать, что они по окончанию тура покинут группу. Все мы были в шоке. Нам казалось, что братья вполне довольны своей карьерой. Мы же в свою очередь желаем, чтобы Джош и Зак были по настоящему счастливы и если не здесь с нами, то мы искренне поддерживаем их в поиске счастья в другом месте".

Дальше участники американской команды поспешили успокоить фанатов заявив, что несмотря на временные трудности, окончательный распад банды не намечается. "Мы ни на секунду не думали о том, чтобы оставить все позади", пишут они. "Мы надеемся, что все наши поклонники будут воодушевлены известием, что трое из нас, кто еще остался, готовы взять на себя ответственность за следующую главу нашего путешествия".

У нас находят:
  • фарро про распад paramore
  • параморе ударник
  • барабанщик парамор
  • распад группы парамор
  • paramore распад группы
4 комментария
Борис / 25 января 2011 / 22:21
Молодцы ребята, с честью и достоинством приняли предательство товарищей.А а эти два товарища заслуживают только призрения(
Володя / 25 января 2011 / 22:23
Почему это они заслуживают презрения? по моему каждый имеет право на свой собственный путь,
ребята поняли что у них все получится почему бы и нет!?
SiD / 25 января 2011 / 22:48
Это справедливо,каждый сам выбирает как ему жить и чем заниматся!

































свч






























трр оо
Евгений / 28 апреля 2011 / 10:07
И параморе опять на позитиве...
имя


Популярые сообщения