Последние новости
Концерты /

Известна дата выступления Мэрлина Мэнсона в Киеве

Украинские фанаты одного из самых скандальных и таинственных исполнителей современности, Мэрлина Мэнсона, могут радоваться и ликовать: наконец-то известна дата визита их любимого шок-рокера в Украину!
Долгих 6 месяце организаторы вели переговоры с певцом. И вот, наконец, они увенчались успехом.
Концерт Мэрлина Мэнсона под названием "Hey, Cruel World..." состоится 20 декабря 2012 г. в столичном Дворце Спорта в рамках мирового турне исполнителя в поддержку нового альбома «Born Villain».
Шоу обещает быть грандиозным и не разочаровать даже самых искушенных поклонников певца. А пока поклонники томятся в предвкушении сего мистического и эпатажного действа, становятся известными некоторые подробности предстоящего концерта.
Так, оказалось, что яркий, вызывающий и шокирующий на сцене, Мэнсон, в сравнении с звёздами его величины, на удивление скромен в быту: в требованиях исполнителя к организаторам концерта значится минералка для него и побольше пива для музыкантов. Также в гримерке всегда должны быть свежие овощи, сыр, картофель, говядина, шоколад и мармелад. Сервировкой стола будет заниматься настоящий знаток своего дела, а его помощники будут неустанно заботиться о чистоте посуды и приборов.

У нас находят:
  • большое фото мэрилина мэнсона
3 комментария
nmF- / 21 августа 2012 / 16:58
Наконец то сбылась мечта всех украинских фанатов творчества Мерлина, а их очень большое количество, билеты наверное будут уходить на ура! Еще бы затем Мерлин соизволил в Россию приехать, ведь у нас тоже огромное количество фанатов его творчества. Молодцы украинские организаторы, не сдались, после долгих переговоров.
Derro / 22 августа 2012 / 18:53
Круто Мэнсон в Украине. Как он вообще узнал про такую страну как Украина. Но все равно прикольно, обязательно схожу на его концерт. Ибо такие знаменательные события не так часто происходят в нашей стране. Я удивляюсь как они вообще сюда приезжают это же все равно что в Зимбабве выступать.
cakura1 / 23 августа 2012 / 19:09
Я конечно не фанат этого страшного и ужасного Мерлина, но сходить на концерт конечно очень хочется. Хотя наверное больше ради развлечения и зрелищ, нежели ради его непонятной для меня музыки! И хотя среди моих знакомых очень много поклонников Мэнсона, я все таки их мнение не разделяю.Интересно билеты будут по карману для наших соотечественников?
имя


Популярые сообщения